Le finger food ou l’art du cocktail dînatoire

Buffet froid, chaud, sucré, salé ou apéritif !

Mettre en valeur des aliments par la présentation en verrine et en cuillères

Objectif

  • À la fin de la journée, le participant saura :
  • évaluer l’organisation et les mises en place ;
  • gérer l’aspect économique et les quantités à commander ;
  • appliquer des recettes simples et plaisantes ;
  • proposer un buffet et gérer son contenu tout au long de son ouverture.

Thématiques
Les différents thèmes de buffets (séminaires, mariages, anniversaires, etc.).

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

Durée
1 journée

Date et lieu
1er mai 2019 à Fribourg 

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

S’inscrire au cours « Finger food »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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