Finger food ou l'art du cocktail dînatoire

Buffet froid, chaud, sucré, salé ou apéritif!

Mettre en valeur des aliments par la présentation en verrine et en cuillères

Objectif

  • A la fin de la journée, le participant sera à même de:
  • Evaluer l'organisation et les mises en place
  • Gérer l'aspect économique et les quantités à commander
  • Appliquer des recettes simples et plaisantes
  • Offrir un buffet et gérer le contenu tout au long de son ouverture

Thèmes

Les différents thèmes de buffets (séminaire, mariage, anniversaire, etc.).

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

Orateurs

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

Durée

1 jour

Dates et lieux

13 juin 2018 à Fribourg

Prix

Fr. 340.- par personne

Fr. 260.- membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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