Flambage et travail à la table du client

Redonner ses lettres de noblesse au service classique, attirer de nouveaux clients !

Objectif

  • À la fin de la journée, le participant
  • connaîtra la mise en place ainsi que le matériel nécessaire à la réalisation du travail à la table des clients ;
  • sera à même dexécuter des préparations sucrées et salées à la table des clients ;
  • menera à bien l’exécution de recettes de flambage sucrés et salés.

Thématiques
Tartares, spaghettis vongoles, flambages salés, flambages sucrés

Groupes cibles
Professionnel(le)s du service et passionné(e)s du service traditionnel, apprentis

Orateur
Jacques Hodot, maître d’hôtel titulaire d’une maîtrise fédérale, Pully

Durée
1 journée

Date et lieu
4 septembre 2018 à Pully

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Formation


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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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