Flambage et travail à la table du client

Redonner ses lettres de noblesse au service classique, et attirer de nouveaux clients!

Objectif

  • A la fin de la journée, le participant sera à même de:
  • Connaître la mise en place et le matériel nécessaire à la réalisation du travail à la table des clients
  • D'exécuter des préparations sucrées et salées à la table du clients
  • Mener à bien l'exécution de recettes de flambage sucrés et salés

Thèmes
Tartares, spaghettis vongoles, flambages salés, flambages sucrés

Groupes cibles
Les professionnels du service et les passionnées du service traditionnel, apprentis

Orateurs
Jacques Hodot, Maître d'hôtel avec Maîtrise fédéral, Pully

Durée
1 jours

Dates et lieux
13 mars 2018 à Pully
4 septembre 2018 à Pully

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Formation
 

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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