Flambage et travail à la table du client
Redonner ses lettres de noblesse au service classique, attirer de nouveaux clients !
Objectif
- À la fin de la journée, le participant
- connaîtra la mise en place ainsi que le matériel nécessaire à la réalisation du travail à la table des clients ;
- sera à même dexécuter des préparations sucrées et salées à la table des clients ;
- menera à bien l’exécution de recettes de flambage sucrés et salés.
Thématiques
Tartares, spaghettis vongoles, flambages salés, flambages sucrés
Groupes cibles
Professionnel(le)s du service et passionné(e)s du service traditionnel, apprentis
Orateur
Jacques Hodot, maître d’hôtel titulaire d’une maîtrise fédérale, Pully
Durée
1 journée
Date et lieu
Sur demande
Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Formation
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
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