Introduction à la bière
Découvrez le monde de la bière au travers d'une présentation attractive et d'une dégustation
Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :
- Citer les matières premières et leur influence sur une bière
- Citer les étapes de fabrication de la bière
- Déterminer les caractérisitques des styles de bières principaux
- Utiliser le bon verre pour la bonne bière
- Accorder mets et bières
Thématiques
- Matières premières et fabrication de la bière
- Dégusation et styles de bière
- Foodpairing (accord bières et mets)
- Repas à la bière
- Débit de bière (techniques)
- Connaissance des verres et service
- Sommelier suisse de la bière et évènement
Groupes cibles
Responsable d'entreprise, sommelier, serveur, amateur.
Orateur
Anna Peyer, sommelière de la bière
Durée
1 jour
Date et lieu
A suivre
Prix
CHF 370.– par personne, y compris repas et dégustation
CHF 320.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union, y compris repas et dégustation
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
S’inscrire au cours « Introduction à la bière»
Des questions sur la formation? Contactez-nous:

Inscription initiale
Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants.
Inscrire