Introduction aux techniques de service

Une formation rapide pour découvrir les bases du métier

Objectif
L’objectif du cours est de permettre à des personnes sans formation de base dans la branche et désireuses de s’améliorer d’acquérir les outils nécessaires à la réalisation plus efficace et plus professionnelle de leur métier

Thématiques

  • Hiérarchie
  • Tâches et règles de service
  • Le matériel Menus et mets
  • Banquets – Bons de commande, facturation et moyens de paiements
  • La vente et l’accueil
  • Les boissons alcoolisées
  • De la vigne au vin
  • La bière
  • Bar et cocktails
  • Les boissons non alcoolisées

Groupes cibles
Collaborateurs de service ou personnes intéressées par le service

Orateur
Jacques Hodot, maître d’hôtel avec maîtrise fédérale et formateur

Durée
3 jours

Dates
27, 28 et 29 mars 2019 à Pully
7, 8 et 9 octobre 2019 à Pully 

Lieu
Pully

Prix
CHF 870.– par personne
CHF 680.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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