Introduction aux techniques de service
Une formation rapide pour découvrir les bases du métier
Objectif
L’objectif du cours est de permettre à des personnes sans formation de base dans la branche et désireuses de s’améliorer d’acquérir les outils nécessaires à la réalisation plus efficace et plus professionnelle de leur métier
Thématiques
- Hiérarchie
- Tâches et règles de service
- Le matériel Menus et mets
- Banquets – Bons de commande, facturation et moyens de paiements
- La vente et l’accueil
- Les boissons alcoolisées
- De la vigne au vin
- La bière
- Bar et cocktails
- Les boissons non alcoolisées
Groupes cibles
Collaborateurs de service ou personnes intéressées par le service
Orateur
Jacques Hodot, maître d’hôtel avec maîtrise fédérale et formateur
Durée
3 jours
Dates
A venir
Lieu
Pully, Neuchâtel
Prix
CHF 870.– par personne
CHF 680.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 60% des frais de cours
S'inscrire au cours « Introduction aux techniques de service »
Des questions sur la formation? Contactez-nous:
