Introduction aux techniques de service

Une formation rapide pour découvrir les bases du métier

Objectif
L'objectif du cours est de permettre à des personnes sans formation de base dans la branche, et désireuse de s'améliorer, d'acquérir les outils nécessaires à la réalisation plus efficace et professionnelle de leur métier

Thèmes

  • Hiérarchie
  • Tâches et règles de service
  • Le matériel Menus et mets
  • Banquets Bons de commande, facturation et moyens de paiements
  • La vente et l'accueil
  • Les boissons alcoolisées
  • De la vigne au vin
  • La bière
  • Bar et cocktails
  • Les boissons non-alcoolisées

Groupes cibles
Collaborateurs de service ou personne intéressée par le service

Orateurs
Jacques Hodot, Maître d'hôtel avec Maîtrise fédérale et formateur

Durée
3 jours

Dates
23, 24 et 25 avril 2018
1, 2 et 3 octobre 2018

Lieu
Pully

Prix
CHF 870.– par personne
CHF 680.– pour les membres GastroSuisse / Hotel & Gastro Union
 

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GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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