La chasse, nouvelle tendance

Revisiter la chasse de façon moderne et originale!

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • Mener à bien l'exécution d'une ou deux recettes de chasse parmi celles proposées
  • Restituer en détails les avantages économiques, visuels et gustatifs

Thèmes
Confection et dégustation d'un menu complet.

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, responsables de département

Orateurs
Alain Krapf, formateur, Sion

Durée
1 jour

Dates et Lieux
5 septembre 2018 à Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
 

Inscrivez-vous pour le cours "La Chausse, nouvelle tendance"

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire