La chasse, nouvelle tendance

Revisiter la chasse de façon moderne et originale !

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :

  • mener à bien l’exécution d’une ou deux recettes de chasse parmi celles proposées ;
  • restituer en détail leurs avantages économiques, visuels et gustatifs.

Thématiques
CConfection et dégustation d’un menu complet.

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, responsables de départements

Orateur
Alain Krapf, formateur, Sion

Durée
1 journée

Date et lieu
5 septembre 2018 à Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

S'inscrire au cours « La chasse, nouvelle tendance »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire