La cuisine d’alpage
Remettre son offre en question et revoir ses bases
Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :
- Poser un regard différent sur son offre-client et mettre en évidence les possibilités de développements futurs, de rationalisation ou d’amélioration.
- Reproduire quelques recettes de base incontournables de la cuisine d’alpage, les mettre en place et gérer l’organisation du service.
- Gérer ses stocks en tenant compte des variations de clientèle générée par différents facteurs extérieur.
Thématiques
- Exposé et débat, échange d’expérience.
- Trucs et astuces du chef de cuisine pour une organisation optimale du travail.
- Exécution par les participants de 12 recettes de base de la cuisine d’alpage.
- Mise en place et production.
Groupes cibles
Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs.
Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
Une journée
Date et lieu
29 avril 2020 à Fribourg
Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
S’inscrire au cours « La cuisine d’alpage »
Des questions sur la formation? Contactez-nous:

Inscription initiale
Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants.
Inscrire