La cuisine d’alpage

Remettre son offre en question et revoir ses bases

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :

  • Poser un regard différent sur son offre-client et mettre en évidence les possibilités de développements futurs, de rationalisation ou d’amélioration.
  • Reproduire quelques recettes de base incontournables de la cuisine d’alpage, les mettre en place et gérer l’organisation du service.
  • Gérer ses stocks en tenant compte des variations de clientèle générée par différents facteurs extérieur.

Thématiques

  • Exposé et débat, échange d’expérience.
  • Trucs et astuces du chef de cuisine pour une organisation optimale du travail.
  • Exécution par les participants de 12 recettes de base de la cuisine d’alpage.
  • Mise en place et production.

Groupes cibles
Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs.

Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

Durée
Une journée

Date et lieu
3 avril 2019 à Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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