Les desserts à base de bonbons

Un micro-évènement qui fait ressurgir des souvenirs de jeunesse porteurs d’une forte charge émotionnelle

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :

  • Exécuter des desserts simples à base de bonbons et identifier les points critiques en saisissant les principes de base des différentes techniques démontrées.
  • Mener à bien et sous la direction du formateur, l’exécution d’une ou deux recettes de desserts parmi celles transmises dans le support de cours.
  • Restituer avec l’aide du support de cours, les avantages économiques, gustatifs, ludique et émotionnels de cette tendance.
  • Mise en place et production.
  • Organiser son travail de manière professionnelle.

Thématiques
Histoire, principes théoriques, avantages gastronomiques et économiques, hygiène.

Groupes cibles
Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs.

Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

Durée
Une journée

Date et lieu
12 juin 2019 à Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

S’inscrire au cours « Les desserts à base de bonbons »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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