Les desserts à base de bonbons
Un micro-évènement qui fait ressurgir des souvenirs de jeunesse porteurs d’une forte charge émotionnelle
Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :
- Exécuter des desserts simples à base de bonbons et identifier les points critiques en saisissant les principes de base des différentes techniques démontrées.
- Mener à bien et sous la direction du formateur, l’exécution d’une ou deux recettes de desserts parmi celles transmises dans le support de cours.
- Restituer avec l’aide du support de cours, les avantages économiques, gustatifs, ludique et émotionnels de cette tendance.
- Mise en place et production.
- Organiser son travail de manière professionnelle.
Thématiques
Histoire, principes théoriques, avantages gastronomiques et économiques, hygiène.
Groupes cibles
Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs.
Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
Une journée
Date et lieu
Dates à suivre
Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
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