Les différents régimes végétariens

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura

  • proposer des mets qui plairont aux personnes végétariennes et qui pourront plaire aux « carnivores » ;
  • connaître les différents régimes et leurs différences ;
  • Ovo-végétarien, végétalien, lacto-végétarien, ovo-lacto-végétarien.

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers

Orateur
Thierry Schlatter, chef exécutif, École hôtelière de Genève

Durée
1 journée

Dateset lieu
--

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
 

S’inscrire au cours « Les différents régimes végétariens »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire