Les différents régimes végétariens

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • Proposer des mets qui plairont aux personnes végétariennes et qui pourront plaire aux « carnivores »
  • Connaitre les différents régimes et leurs différences
  • Ovo-végétarien, végétalien, lacto-végétarien, ovo-lacto-végétarien

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers

Orateur
Thierry Schlatter, chef exécutif, Ecole hôtelière de Genève

Durée
1 jour

Dates et lieux
25 avril 2018 à Pully

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union
 

Inscrivez-vous pour le cours "Les différents régimes végétariens"

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire