Les sauces et fonds de base

Pour confectionner des sauces avec une vraie identité

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura

  • confectionner un fond de base assez rapidement, d’en régler l’assaisonnement et la liaison ;
  • comprendre l’importance que revêt la confection d’une sauce maison à base de fonds maison ;
  • restituer les détails.

Thématiques
Les sauces et fonds de base

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

Orateur
Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d’adultes avec brevet fédéral

Durée
1 journée

Dates 2019
13 mars 2019 à Fribourg 

Lieu
GastroFribourg, Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit à Fribourg pour les participants fribourgeois 

S'inscrire au cours « Les sauces et fonds de base »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire