Les sauces et fonds de base

Pour confectionner des sauces avec une vraie identité

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera capable de:

  • confectionner un fond de base assez rapidement, d'en régler l'assaisonnement et la liaison.
  • comprendre l'importance que revêt la confection d'une sauce maison à base de fonds maison
  • restituer en détails

Thèmes
Les sauces et fonds de base

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s'approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

Orateurs
Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d'adultes avec brevet fédéral

Durée
1 jour

Dates2018
3 octobre 2018 à Fribourg

Lieu
GastroFribourg, Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne CHF 260.– membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union
Gratuit à Fribourg pour les participants fribourgeois
 

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GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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