Les sauces et fonds de base

Pour confectionner des sauces avec une vraie identité

Objectif

A la fin de la journée, le participant sera capable de:

  • confectionner un fond de base assez rapidement, d'en régler l'assaisonnement et la liaison.
  • comprendre l'importance que revêt la confection d'une sauce maison à base de fonds maison
  • restituer en détails

Thèmes

Les sauces et fonds de base

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s'approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

Orateurs

Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d'adultes avec brevet fédéral

Durée

1 jour

Dates

2017

  • 15 novembre 2017 à Fribourg

2018

  • 3 octobre 2018 à Fribourg

Lieu

GastroFribourg, Fribourg

Prix

Fr. 340.- par personne Fr. 260.- membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union

Gratuit à Fribourg pour les participants fribourgeois

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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