Les techniques de cuisson

Apprendre ou réapprendre à cuire juste et augmenter la satisfaction des clients

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • appliquer avec précision les 14 méthodes de cuisson
  • identifier quelle est la méthode la plus appropriée pour la recette à exécuter

Thèmes
Les 14 méthodes de cuisson

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s'approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

Orateur
Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d'adultes avec brevet fédéral

Durée
1 jour

Dates et lieux
à suivre

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union
Gratuit pour les exploitants fribourgeois
 

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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