Les techniques de cuisson

Apprendre ou réapprendre à cuisiner juste et augmenter la satisfaction des clients

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura

  • appliquer les 14 méthodes de cuisson avec précision ;
  • identifier la méthode la mieux appropriée pour la recette à exécuter.

Thématiques
Les 14 méthodes de cuisson

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

Orateur
Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d’adultes avec brevet fédéral

Durée
1 journée

Date et lieu
À suivre

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit pour les exploitants fribourgeois
 

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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