Les températures en restauration

Elles sont de plus en plus précises et prennent de plus en plus d’importance !

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura

  • citer de mémoire une dizaine de températures essentielles ;
  • comprendre l’importance que revêt le respect de ces températures dans tous les domaines (cuisson sous-vide, cuisson à basse température, stockage...).

Thématiques
Les températures en théorie et dans la pratique

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis.

Orateur
Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d’adultes avec brevet fédéral

Durée
1/2 journée

Date et lieu
14 novembre 2018 à Fribourg

Prix
CHF 180.– par personne
CHF 140.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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