Les températures en restauration

Elles sont de plus en plus précises et prennent de plus en plus d'importance!

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • citer de mémoire une dizaine de températures essentielles
  • comprendre l'importance que revêt le respect de ces températures dans tous les domaines (cuisson sous-vide, cuisson à basse température, stockage...)

Thèmes
Les températures en théorie et pratique

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis.

Orateurs
Alain Krapf, chef de cuisine avec brevet fédéral et formateur d'adultes avec brevet fédéral

Durée
1/2 jour

Dates et Lieus
14 novembre 2018 à Fribourg

Prix
CHF 180.– par personne
CHF 140.– pour membre GastroSuisse et Hotel & Gastro Union Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg
 

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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