Les terrines dans leur diversité
Perpétuer le savoir-faire autour de la confection de terrines maison
Objectif
À la fin de la journée, le participant saura
- confectionner une recette de terrine parmi celles transmises dans le support de cours ;
- identifier les avantages économiques, gustatifs mais aussi les possibilités de conservation et la plus-value que des terrines de confection maison peuvent apporter à leurs établissements.
Thématiques
Exposés, démonstrations, travaux pratiques, dégustations, échanges d’expériences
Groupes cibles
Restaurateurs, cuisiniers, aides de cuisine
Orateur
Alain Krapf, formateur, Sion
Durée
2 jours
Date et lieu
29 septembre 2021 à Fribourg
Prix
CHF 580.– par personne
CHF 430.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
S’inscrire au cours « Les terrines dans leur diversité »
Des questions sur la formation? Contactez-nous:

Inscription initiale
Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants.
Inscrire