Les terrines dans leur diversité

Perpétuer le savoir-faire autour de la confection de terrines maison

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • Confectionner une recette de terrine parmi celles transmises dans le support de cours.
  • Identifier les avantages économiques, gustatifs mais aussi les possibilités de conservation et la plus-value que des terrines de confection maison peuvent apporter à leurs établissements.

Thèmes
Exposé, démonstrations, travaux pratiques, dégustation, échange d'expériences

Groupes cibles
Restaurateurs, cuisiniers, aides de cuisine

Orateur
Alain Krapf, formateur, Sion

Durée
2 jours

Dates et lieux
à suivre

Prix
CHF 580.– par personne
CHF 430.– par participant membre de GastroSuisse et Hotel & Gastro Union
 

Inscrivez-vous pour le cours "Les terrines dans leur diversité"

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire