Les terrines dans leur diversité

Perpétuer le savoir-faire autour de la confection de terrines maison

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura

  • confectionner une recette de terrine parmi celles transmises dans le support de cours ;
  • identifier les avantages économiques, gustatifs mais aussi les possibilités de conservation et la plus-value que des terrines de confection maison peuvent apporter à leurs établissements.

Thématiques
Exposés, démonstrations, travaux pratiques, dégustations, échanges d’expériences

Groupes cibles
Restaurateurs, cuisiniers, aides de cuisine

Orateur
Alain Krapf, formateur, Sion

Durée
2 jours

Date et lieu
À suivre

Prix
CHF 580.– par personne
CHF 430.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
 

S’inscrire au cours « Les terrines dans leur diversité »

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire