Les verrines
Une nouvelle tendance qui dure!
Objectif
A la fin de la journée le participant sera capable de:
- Découvrir cette nouvelle tendance.
- Reconnaître l'intérêt économique, esthétique et organisationnel.
- Appliquer différentes techniques.
- Adapter cette tendance à son environnement professionnel.
- Redynamiser une assiette.
Contenu
- Démonstration et préparation de plusieurs verrines.
- Histoire, technique de base, variété des supports, recyclage de contenants existants.
- Les petits verres.
- Les mini assiettes.
- Les cuillères.
- Support de cours complet et 20 fiches recettes.
- Les verrines apéritives.
- Les verrines entrées. Les verrines plats.
- Les verrines desserts.
Méthode
Exposé, démonstration, travaux pratiques, dégustation, échange d'expérience
Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
1 journée
Date
A suivre
Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
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