Les verrines

Une nouvelle tendance qui dure!

Objectifs
A la fin de la journée le participant sera capable de:

  • Découvrir cette nouvelle tendance.
  •  Reconnaître l'intérêt économique, esthétique et organisationnel.
  • Appliquer différentes techniques.
  • Adapter cette tendance à son environnement professionnel.
  • Redynamiser une assiette.

Contenu

  • Démonstration et préparation de plusieurs verrines.
  • Histoire, technique de base, variété des supports, recyclage de contenants existants.
  • Les petits verres.
  • Les mini assiettes.
  • Les cuillères.
  • Support de cours complet et 20 fiches recettes.
  • Les verrines apéritives.
  • Les verrines entrées. Les verrines plats.
  • Les verrines desserts.

Méthode
Exposé, démonstration, travaux pratiques, dégustation, échange d'expérience

Orateurs
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

Durée
1 jour

Dates
A suivre

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
 

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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