Mettre en avant les poissons de nos lacs

Du pêcheur à l'assiette, travailler des produits de proximité, de qualité et les magnifier.

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de :

  • D'identifier les principaux poissons des lacs Suisse
  • De reconnaître les critères de fraîcheur et de qualité
  • De les préparer et d'en retirer les arrêtes 
  • De mener à bien l'exécution de recette

Thèmes
Exposé, démonstration, dégustation, travaux pratiques, échanges d'expériences

Groupes cibles
Les professionnels et les passionnés des métiers de bouche

Orateurs
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

Durée
1 jour

Dates
19 septembre 2018 à Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne CHF 260.– pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union
 

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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