Mettre en avant les poissons de nos lacs
Du pêcheur à l’assiette ou comment travailler et magnifier des produits de proximité et de qualité
Objectif
À la fin de la journée, le participant saura
- identifier les principaux poissons des lacs suisses ;
- reconnaître les critères de fraîcheur et de qualité ;
- préparer les poissons et en retirer les arêtes ;
- mener à bien l’exécution de diverses recettes.
Thématiques
Exposés, démonstrations, dégustations, travaux pratiques, échanges d’expériences
Groupes cibles
Professionnels et passionnés des métiers de bouche
Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion
Durée
1 journée
Date
3 novembre 2021 à Fribourg
Prix
CHF 340.– par personne, CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
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