Mettre en avant les poissons de nos lacs

Du pêcheur à l'assiette, travailler des produits de proximité, de qualité et les magnifier.

Objectif

A la fin de la journée, le participant sera à même de :

  • D'identifier les principaux poissons des lacs Suisse
  • De reconnaître les critères de fraîcheur et de qualité
  • De les préparer et d'en retirer les arrêtes 
  • De mener à bien l'exécution de recette

Thèmes

Exposé, démonstration, dégustation, travaux pratiques, échanges d'expériences

Groupes cibles

Les professionnels et les passionnés des métiers de bouche

Orateurs

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion

Durée

1 jour

Dates

  • 19 septembre 2018 à Fribourg

Lieu

Prix

Fr. 340.- par personne Fr. 260.- pour membre GastroSuisse, Hotel & Gastro Union

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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