Mettre en scène ses assiettes

Les nouvelles tendances de présentation et de conception d'une assiette

Objectif

A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • Prendre conscience de l'importance de la présentation
  • Découvrir les nouvelles tendances
  • Mettre en pratique des techniques simples

Thèmes

Les cocktails, entrées, plats et desserts.

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s'approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

Orateur

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

Durée

1 jour

Dates et lieux

  • 16 mai 2018 à Fribourg

Prix

Fr. 340.- par personne

Fr. 260.- membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union

Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire