Mettre en scène ses assiettes

Les nouvelles tendances de présentation et de conception d'une assiette

Objectif
A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • Prendre conscience de l'importance de la présentation
  • Découvrir les nouvelles tendances
  • Mettre en pratique des techniques simples

Thèmes
Les cocktails, entrées, plats et desserts.

Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s'approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.

Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

Durée
1 jour

Dates et lieux
16 mai 2018 à Fribourg

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union
Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg
 

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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