Mettre en scène ses assiettes
Les nouvelles tendances de présentation et de conception d’une assiette
Objectif
À la fin de la journée, le participant saura
- prendre conscience de l'importance de la présentation ;
- découvrir les nouvelles tendances ;
- mettre en pratique des techniques simples.
Thématiques
Les cocktails, entrées, plats et desserts.
Groupes cibles
Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour renforcer ses capacités de créativité culinaire.
Orateur
Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.
Durée
1 journée
Date et lieu
7 juillet 2021 à Fribourg
Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d'un soutien de 75% des frais de cours
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