Organisation de banquets

Rendez votre organisation de banquet plus efficiente !

Objectif
À la fin de la journée, le participant saura :

  • Organiser des banquets dans une suite logique, afin d’obtenir une rentabilité maximale.
  • Maîtriser la préparation, le déroulement et la facturation.
  • Déterminer les aptitudes de votre établissement à organiser diverses réceptions.

Thématiques

  • Evaluation des possibilités d’organisation en fonction de l’espace, des moyens techniques et des aptitudes du personnel.
  • Les points forts et les points faibles de votre organisation.
  • Les principes à respecter lors du déroulement du banquet.
  • Les avantages et inconvénients des divers genres de service.
  • La disposition des tables.
  • Déterminer et instruire le personnel.

Groupes cibles
Chefs d’entreprise, cadres et collaborateurs.

Orateur
Jacques Hodot, professeur de service

Durée
2 jours

Dates et lieux
13 et 14 mars 2019 à Pully
23 et 24 septembre 2019 à Pully

Prix
CHF 340.– par personne
CHF 260.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

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Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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