Outils et logiciels pour l’analyse nutritionnelle des menus

Réussir l’équilibre nutritionnel de menus à l’aide des outils informatique disponibles

Objectif

  • A la fin de la journée, le participant aura:
  • Résumer de base en matière de la nutrition et la qualité nutritionnelles des aliments,
  • Connaître la loi et les tendances en matière de nutrition et l’étiquetage des denrées alimentaires,
  • Comparer les fonctionnalités des différentes logicielles et des bases de données,
  • Calculer la valeur nutritive de recettes et de réaliser l'étiquetage nutritionnel,
  • Utilisation de nutriMenu dans la conception, l’analyse et communication d’un menu équilibré.

Thèmes

S’alimenter sainement est devenu une tendance contemporaine et les consommateurs d’aujourd’hui sont de plus en plus intéressés par la qualité nutritionnelle des aliments. Transparence nutritionnelle peut offrir un avantage compétitif chez les professionnels de la restauration. Connaître quel outil à choisir pour les analyse nutritionnel est clé dans une démarche de qualité et une communication fiable et précise auprès sa clientèle.

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers

Orateurs

Maryam Yepes

Durée

1 jour

Dates et lieux

Prix

Fr. 340.- par personne

Fr. 260.- par participant membre de GastroSuisse et Hotel & Gastro Union

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

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