Salades, comment les sublimer?

Fraîcheur, couleurs, attractivité!

Objectif

A la fin de la journée, le participant sera à même de:

  • Reconnaître les qualités des produits de base.
  • Mettre en place de belles variétés de salades et légumes.
  • Intégrer avec enthousiasme les acquis de la journée.

Thèmes

Les salades d'ici et d'ailleurs.

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

Orateurs

Alain Krapf, professeur de cuisine, Sion.

Durée

1 jour

Dates et lieux

18 avril 2018 à Fribourg

Delémont

Prix

Fr. 340.- par personne

Fr. 260.- membre GastroSuisse / Hotel & Gastro Union

Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

Des questions sur la formation? Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale S'il vous plaît connecter une fois au nouveau système. Cela vaut également pour les membres et les clients existants Inscrire