Hygiène et sécurité alimentaire

Formation et conseils par GastroSuisse

GastroSuisse soutient ses membres dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration et propose des conseils compétents et personnalisés ainsi que des formations sur l’hygiène, la sécurité alimentaire et l’autocontrôle. Un service précieux pour l’hôtellerie et la restauration suisse, pour la satisfaction des clients!

Formation

Les experts de GastroSuisse offrent une formation sur mesure pour vos besoins. Nous développons également des concepts de formations complets. Nos formateurs sont des professionnels de la branche et ont tous des compétences didactiques. (FSEA ou formateur avec brevet fédéral)

Conseils

Le bureau spécialisé de GastroSuisse vous répond et vous conseille sur toutes les questions relatives à la sécurité alimentaire et à l’hygiène.

Mise en œuvre

Si vous le désirez, vous pouvez également vous faire accompagner par les professionnels de GastroSuisse directement au sein de votre établissement. Nous vous soutiendrons dans la création, le développement et la mise en place de votre autocontrôle.

Coûts

Conception et réalisation de formations ou de conseils sur mesure dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire :

CHF 120.00/heure pour les membres
CHF 170.00/heure pour les non-membres
Ne sont pas compris dans ces montants :

  • Documentations
  • Formation si nécessaire
  • Frais de déplacement
  • Nourriture et hébergement (si nécessaire)
  • TVA

Equipe

Martina Clavuot

Cuisinière d’hôpital, de home et en restauration collective avec brevet fédéral
Bsc ZFH en technologie des denrées alimentaires
Formatrice avec certificat FSEA 1

Daniel Vouillamoz

Cuisinier CFC
Hôtelier-restaurateur ES
Formateur avec brevet fédéral

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire