Federazione
Concetto settoriale
Portale
Shop
Federazione
Concetto settoriale
Portale
de
fr
it
Shop
Contatto
FAQ
Search
Login
Sitemap
Federazione
Chi siamo
A prima vista
Consiglio
Assemblea dei Delegati
Direzione
Associazioni cantonali
Commissioni
Filiali & istituzioni
Partner
Statuti e Strategia
GastroSuisse Jobs
Diventa socio
A prima vista
Servizi membri
Servizi e prestazioni nuovo
Agevolazioni
AVIA
Gastroassicurazioni
HP Online Store
iba
Migrol
Opel
Schoch Vögtli
Shell
SUISA
SWICA
Abbonamento GastroProfessional
Newsletter
Newsletter vantaggi per i nostri soci
Registrazione digitale del numero di pernottamenti negli alloggi
Domanda d'affiliazione / Contatto
Numeri e tendenze
A prima vista
Riflesso economico
Barometro del settore
Sondaggi
Konjunktur / KOF
Buchungstrends
Rilevanza economica del settore alberghiero e della ristorazione
Media
A prima vista
Informaziono Média
Comunicati stampa 2022
Comunicati stampa 2021
Comunicati stampa 2020
Comunicati stampa 2019
Comunicati stampa 2018
Comunicati stampa 2017
Medienkonferenz
Pubblicazioni
Immagini
Contatto Media
Posizioni
A prima vista
Iniziativa-sulle-indennita
Consultazioni
Consultazioni 2022
Consultazioni 2021
Consultazioni 2020
Consultazioni 2019
Consultazioni 2018
Consultazioni 2017
Temi
Mercato del lavoro e libera circolazione delle persone
Finanze e fisco
Energia e ambiente
Mobilità e sviluppo degli spazi
Derrate alimentari
Salute e prevenzione
Turismo
Posizioni di GastroSuisse sulla politica in materia di economia estera
GastroJournal
Corona
Concetto settoriale
Conoscenze settoriali
A prima vista
Informazioni Covid-19
Gestione del Covid-19
Disposizioni cantonali
Schede informative servizio giuridico
Ordinanza sui casi di rigori
Label Clean & Safe
Point de Presse
i fattori die successo
Contratti
Gastfreundschaft
Auf den Spuren der Gastfreundschaft
Interview Hotel Chesa Mulin
Interview Opera Hotel
IVA
QR-fattura
Assicurazione
GastroSocial
SWICA
Gastroassicurazioni
Consulenza
Gastroconsult – fiduciario, nella consulenza fiscale e nella revisione
Ristorazione
Food Delivery
E-Learning "Swiss Wine"
Hausgemacht
Regionalità
Settimana del Gusto 2021
Foodtrends
Igiene e sicurezza alimentare
controllo-autonomo
Modelli
Alimenti allergenici
Dichiarazione
Formazione e consulenza
Igiene negli hotel
Consigli pratici
Praktische Hilfsmittel
Sostenibilità
Risparmio energetico
Food waste
Swisstainable
Kompetenzzentrum
OK:GO Initiative
ICOMOS
Abbonamento GastroProfessional
Formazione
A prima vista
Perfezionamento
Sommelier svizzero della birra
Impulstagungen
HOCHGENUSS
Mestieri & Carriera
mestierialberghieri.ch
carrieraalberghiera.ch
Hotel & Gastro formation
rockyourfuture
Focalizzazione sulle professioni
Diritti & Leggi
A prima vista
Consulenza giuridica telefonica
Schede informative
CCNL
Salari minimi CCNL
Contratti e Modelli CG
InfoService
InfoService 2022
InfoService 2021
InfoService 2020
InfoService 2019
InfoService 2018
InfoService 2017
InfoService 2016
InfoService 2015
InfoService 2014
Modulo di contatto
Servizi
Classificazione alberghiera svizzera GastroSuisse
Hotel classificati e label
Hotel Innovation Award
Retrospettiva 2016
Retrospettiva 2017
Retrospettiva 2018
Retrospettiva 2019
Programma di sostegno WLAN per alberghi
GastroJournal
Corona
Portale
Shop
Libri, materiale di lavoro e pedagogico
Igiene
Contratti
Abbonamento
Materiale informativo Covid-19
Login
Membri/clienti registrati
Se siete già registrati, inserite il vostro indirizzo e-mail
Nome utente o password sbagliata
Problemi di connessione, usare il modulo alternativo per la registrazione
Login
E-Mail:
Password:
Hai dimenticato la password?
Prima registrazione
Registratevi per la prima volta nel nuovo sistema, anche se siete già membri o clienti.
Registrazione