A prima vista
Concetto di protezione per il settore durante il Covid-19
Piano di protezione – Disposizioni cantonali
Domande e risposte in relazione all’attuazione del Piano di protezione (FAQ)
Schede informative servizio giuridico
Ordinanza sui casi di rigori
materiale protettivo & tracing apps
Servizi di supporto alle aziende
Label Clean & Safe
Briefaktion
Aktion GastroSuisse vom 17.12.2020
Richieste
Contratti
IVA
GastroSocial
SWICA
Gastroassicurazioni
Gastroconsult – fiduciario, nella consulenza fiscale e nella revisione
Food Delivery
E-Learning "Swiss Wine"
Regionalità
Modelli
Alimenti allergenici
Dichiarazione
Formazione e consulenza
Consigli pratici
Contatto
Risparmio energetico
Food waste
ICOMOS
Abbonamento GastroProfessional
Sommelier svizzero della birra
mestierialberghieri.ch
carrieraalberghiera.ch
Hotel & Gastro formation
Focalizzazione sulle professioni
Consulenza giuridica telefonica
Schede informative
Salari minimi CCNL
Controllo del tempo di lavoro
Aziende stagionali
Piccola impresa
Contratti di lavoro CCNL
Verpflegung & Unterkunft
Contratto di Locazione
Modelli CG per ristoranti e alberghi
InfoService 2020
InfoService 2019
InfoService 2018
InfoService 2017
InfoService 2016
InfoService 2015
InfoService 2014
Modulo di contatto
Classificazione alberghiera svizzera GastroSuisse
Hotel classificati e label
Retrospettiva 2016
Retrospettiva 2017
Retrospettiva 2018
Retrospettiva 2019