Riflesso economico

I dati principali riguardanti l’industria alberghiera e della ristorazione svizzera.

Riflesso economico di GastroSuisse contiene tutti i dati importanti del settore alberghiero e della ristorazione svizzero. Mostra le tendenze e i benchmark, consentendo anche di valutare la posizione della propria azienda. Nella nuova edizione 2018 trovate informazioni interessanti e forse sorprendenti sulla vendita diretta nel settore alberghiero e della ristorazione. La collaborazione diretta fra agricoltore ed esercente nella vendita di alimenti di produzione regionale offre un grande potenziale a hotel e ristoranti, oltre che agli agricoltori. Completamente all’insegna della regionalità, dell’autenticità e della vicinanza, i prodotti regionali riscuotono grande interesse tra gli ospiti, che sono disposti anche a pagare dei prezzi maggiori. Quale paese, se non la Svizzera, è maggiormente predestinato a offrire al turista e all’ospite un’esperienza a 360° di bellezza paesaggistica, cultura dell’ospitalità e prodotti della terra? Informazioni su come poter istituzionalizzare la collaborazione tra l’agricoltore e l’esercente sono forniti dall’esempio di Best Practice della Baviera.

 

 

Clicca qui per ricevere il tuo Riflesso economico, se tu sei socio di GastroSuisse o titolare di un abbonamento della piattaforma GastroProfessional:

  • Reflet économique de la branche 2018
  • Reflet économique de la branche 2017

Non sei socio?
Clicca qui per ordinare il tuo esemplare. GastroSuisse Shop oppure, diventa socio  - vale anche per ulteriori prestazioni e offerte!

Prima registrazione Registratevi per la prima volta nel nuovo sistema, anche se siete già membri o clienti. Registrazione