Vaud

Etablissements de restauration et bars :

  • Mise à disposition de solution hydroalcoolique à l’entrée et à la sortie de l’établissement; vérification de l’utilisation par les clients à leur entrée dans l’établissement
  • Utilisation systématique d’un dispositif d’identification de la clientèle (applications numériques ou papier) homologué par la faîtière de la branche, en concertation avec l’Office du Médecin cantonal.

Vente à l’emporter :

  • Uniquement dans des emballages et récipients fermés
  • Le  gérant  de  l’établissement  doit  prévoir  un  endroit  défini  pour  le  retrait  des  commandes (utilisation du comptoir possible dans ce cas).
  • Consommation  de  mets  et  boissons  à  l’emporter  aux  abords  immédiats  de  l’établissement : interdite
  • Le  nombre  de  personnes  présentes  doit  être  limité,  les  regroupements  de  personnes  empêchés.


Liens

 

Proposition de contact pour obtenir des informations sur les exigences cantonales:

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