Sitemap
- Verband
- Angebot
- Branchenwissen
- Auf einen Blick
- Informationen Covid-19
- Branchen-Schutzkonzept unter Covid-19
- Schutzkonzept – Kantonale Bestimmungen
- Fragen & Antworten zur Umsetzung des Schutzkonzepts (FAQ)
- Merkblätter Rechtsdienst (Erwerbsersatz, Kurzarbeit, Mietzins etc.)
- Härtefallregelung
- Schutzmaterial & Tracing Apps
- Unterstützungsangebote für Betriebe
- Label Clean & Safe
- Briefaktion
- Aktion GastroSuisse vom 17.12.2020
- Unternehmensführung
- Restauration
- Hotellerie
- Hygiene und Lebensmittelsicherheit
- Nachhaltigkeit
- ICOMOS
- GastroProfessional Abonnement
- Bildung
- Auf einen Blick
- Gastro-Unternehmerausbildung
- Weiterbildung
- Training und Coaching
- SALE.ING. Erfolgreich verkaufen im Restaurant-Service.
- SALE.ING. Erfolgreich verkaufen an der Hotel-Rezeption.
- GASTRO.LEADERSHIP. Gekonntes Führen im Gastgewerbe.
- HOUSEKEEPING. Kompetent. Speditiv. Gästeorientiert.
- FÜR MEHR GASTFREUNDSCHAFT. Entwicklung der Dienstleistungsqualität und des gästeorientierten Verhaltens.
- FACH-TRAINING GETRÄNKE. Getränkeangebote kennen, degustieren und professionell verkaufen können.
- MYSTERY-TEST / MYSTERY-SHOPPING. In Ihrem Restaurant und Hotel.
- TRAINER UND PREISE
- Offerte bestellen / Training buchen
- Webinare
- Impulstagungen
- Hotelfachschulen GastroSuisse
- Berufe & Karriere
- Recht & Gesetz
- Dienstleistungen
- GastroJournal
- Corona
- Branchenwissen
Erstanmeldung
Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden.
Registrieren