Zagg

Der nationale Treffpunkt mit relevanten Trends für Gastronomie und Hotellerie

Alle zwei Jahre wird die Zagg zum beliebten Treffpunkt für die gesamte Gastro- und Hotelleriebranche. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolleginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.

Als familiäre Messe bringt die Zagg Menschen zusammen und stärkt die Verbundenheit zur Branche. Sie fördert den Nachwuchs, ermöglicht Wissenstransfer und begeistert mit Erlebnissen für alle Sinne. Die Zagg ist eine unverzichtbare Netzwerk- und Informationsplattform für alle aktuellen und zukünftigen Fachkräfte der Schweizer Gastronomie und Hotellerie.

Die nächste Zagg findet vom 20. bis zum 23. Oktober 2024 statt.

An der Zagg trifft sich Fachpublikum aus folgenden Bereichen:

Restauration

Gemeinschaftsgastronomie

Hotellerie

Bäckerei, Konditorei und Confiserie

Metzgereien

Take-away & Catering