Willkommen bei GastroSuisse – dem Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes in der Öffentlichkeit und engagieren uns für Berufsbildung und Qualität.
Willkommen bei GastroSuisse – dem Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes in der Öffentlichkeit und engagieren uns für Berufsbildung und Qualität.
Willkommen bei GastroSuisse – dem Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes in der Öffentlichkeit und engagieren uns für Berufsbildung und Qualität.
Willkommen bei GastroSuisse – dem Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes in der Öffentlichkeit und engagieren uns für Berufsbildung und Qualität.
Willkommen bei GastroSuisse – dem Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes in der Öffentlichkeit und engagieren uns für Berufsbildung und Qualität.
Willkommen bei GastroSuisse – dem Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes in der Öffentlichkeit und engagieren uns für Berufsbildung und Qualität.

Aktuell

ICOMOS vergibt die Auszeichnungen ins Engadin und ins Wallis

Das „Hotel Piz Linard“ in Lavin wird historisches Hotel und das „Wirtshaus Godswärgjistubu“ in Albinen historisches Restaurant des Jahres 2018.

GastroSuisse an der Igeho 2017

Bild Igeho 2017

Besuchen Sie uns an der Igeho! Vom 18. bis 22. November präsentiert sich GastroSuisse mit ihren Partnern.

Mitgliederbefragung

Nehmen Sie jetzt an unserer Mitgliederbefragung teil!

Dank Ihrer geschätzten Teilnahme an der Mitgliederbefragung können wir genauere Erkenntnisse über den Gastronomie-Markt und die wirtschaftliche Situation der Branche machen und wertvolle Erkenntnisse gewinnen. Ihre Angaben und Daten sind eine wichtige Grundlage, um Ihre Anliegen optimal vertreten und unseren Service weiterhin auf Ihre Bedürfnisse zuschneiden zu können.

Bildung

Tatjana Caviezel und Evelyne Tanner

The games are over!

Gold für Tatjana Caviezel, Restaurationsfachfrau. Einen fantastischen ersten Platz und somit eine Goldmedaille geht an Tatjana Caviezel, die im Restaurant – Service somit den Weltmeistertitel holt. In der Küche holt Evelyne Tanner eine „medal of excellence“.

 

Goldregen für die Schweiz als Nation! Insgesamt holt die Schweiz in Abu Dhabi 20 Medaillen. 11 x Gold, 6 x Silber und 3x Bronze.

Tierwohl

Tierwohl

Gemeinsam für das Tierwohl

«Geschätzte Mitglieder, die Debatte rund um das Tierwohl wird in Medien und Politik breit diskutiert und macht auch nicht vor dem Gastgewerbe halt. Doch wie steht es effektiv um den Tierschutz in der Schweiz? Auf welche Labels kann ich mich verlassen? Und was kann ich selber dazu beitragen? Wir zeigen Ihnen, wie Sie als Gastgeberin und Gastgeber aktiv werden und sich auf freiwilliger Basis für das Tierwohl einsetzen können.»

 

Casimir Platzer

Präsident GastroSuisse

 

Mitgliedschaft

Keyvisual Mitglied werden GastroSuisse

Werden Sie jetzt GastroSuisse Mitglied

Sie profitieren von vielen exklusiven Angeboten und Dienstleistungen, wie zum Beispiel GastroSocial, der grössten Sozialversicherung der Branche.

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig am neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden Registrieren