Aktuell

Hotel Innovation Award 2019

Aus über dreissig Bewerbungen hat eine Experten-Jury die Nominierten für den Hotel Innovation Award 2019 gewählt.

 

Mit dem Award fördern GastroSuisse und die Schweizerische Gesellschaft für Hotelkredit jedes Jahr innovative Konzepte für die Hotellerie.

Aktuell

Hotel Innovation Award 2019

Projekt „Stay Kooook“ gewinnt den Hotel Innovation Award 2019.

 

Das neuartige Konzept vereint die Vorteile verschiedener Übernachtungsformen in einem Angebot und bietet ein individuelles Erlebnis für unterschiedliche Gästebedürfnisse. Dank intelligentem Raumdesign kann die Geschäftsidee an verschiedenen Orten umgesetzt werden.

 

2020 wird das „Stay Kooook Live Bern“ eröffnet.

Events

SwissSkills 2020 in Bern Kandidaten gesucht!

Nach dem Grosserfolg der SwissSkills 2018 werden vom 9. bis 12. September 2020 wieder zentrale Schweizer Berufsmeisterschaften in Bern ausgetragen.

 

Die Wettbewerbe von Hauswirtschaft, Restauration und Küche werden zum unmittelbaren Erlebnis der Gastroberufe. Erster Höhepunkt der jungen Berufskarriere!

 

Die Nachwuchstalente haben spezifische Wettbewerbsaufgaben zu lösen und werden dabei von Experten und Publikum genau beobachtet.

Tagung

Treffen deutschsprachiger Branchenverbände in Wien

Top-Tasks im internationalen Tourismus: Mitarbeiter, Sharing Economy und Online-Vertrieb

 

ÖHV (Wien). Über die höchsten Prioritäten für den Tourismus herrschte beim Treffen deutschsprachiger Hotel- und Gastronomieverbände in Wien Einigkeit.

 

Auf Einladung der Österreichischen Hoteliervereinigung kamen Vertreter aller deutschsprachigen Hotel- und Gastronomieverbände nach Wien.

Events

FORUM FÜR FRAUEN IM GASTGEWERBE

Seit über dreissig Jahren die wichtigste Impulstagung von GastroSuisse.

 

Unter dem Motto "SERVICE. Neu denken und Glücksmomente zaubern." organisiert GastroSuisse vom 8. bis 12. September 2019 das diesjährige FFORUM.

Erstanmeldung Bitte melden Sie sich einmalig im neuen System an. Dies gilt auch für bestehende Mitglieder und Kunden. Registrieren