A la découverte des tapas

Le dessert relève l’impression générale du repas

Un dessert simple, tendance, bien exécuté et soigneusement dressé relève l’impression générale du repas avec une touche de douceur.

 

Objectif

  • À la fin de la journée, le participant sera à même:
  • Reconnaitre la qualité et la variété des produits de base
  • Concevoir une carte de tapas
  • Réaliser des tapas simples et originaux
  • Revaloriser certains invendus en les transformant en tapas
  • Accorder tapas et boissons d'apéritif

 

 

Thématique

 

  •  Réalisation de douze tapas parmi les plus populaires d'Espagne
  • Mise en place et production
  • Histoire, particularités régionales, que boire avec les tapas

Groupes cibles

Professionnel(le)s et passionné(e)s de la cuisine et des métiers de bouche, cadres, apprentis, collaborateurs, aides de cuisine

 

Formateur

Alain Krapf, formateur GastroSuisse, Pully

 

Durée

1 journée

 

Dates 2024

  • Mercredi 13 novembre 2024 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse / hotelleriesuisse / Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Desserts simples et tendance»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30