Les denrées alimentaires

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • Connaître les diverses méthodes de production des marchandise
  • Connaître les critères de qualités des marchandises
  • Connaître les diverses possibilités de stockage des marchandises
  • Connaître l’utilisation adéquate des marchandises
  • Connaître l’impact diététique des marchandises sur notre organisme

Groupes cibles

collaborateurs et aide en cuisine

 

Formateur

Sydney Picenni - GastroSuisse

 

Durée

1 journée

 

Dates 2024

  • Jeudi 16 mai 2024, en ligne
  • Mardi 11 juin 2024 à Pully
  • Lundi 14 octobre 2024 en ligne

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
    CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscrivez-vous au cours « Le menu de Bénichon »

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30