Les denrées alimentaires
Objectif
À la fin de la journée, le participant sera à même:
- Connaître les diverses méthodes de production des marchandise
- Connaître les critères de qualités des marchandises
- Connaître les diverses possibilités de stockage des marchandises
- Connaître l’utilisation adéquate des marchandises
- Connaître l’impact diététique des marchandises sur notre organisme
Groupes cibles
collaborateurs et aide en cuisine
Formateur
Sydney Picenni - GastroSuisse
Durée
1 journée
Dates 2024
- Jeudi 16 mai 2024, en ligne
- Mardi 11 juin 2024 à Pully
- Lundi 14 octobre 2024 en ligne
Prix
- CHF 380.– par personne
CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
Les dirigeants et employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours
Inscrivez-vous au cours « Le menu de Bénichon »