Organisation de cuisine & Méthodes culinaires

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • Connaître les méthodes de cuisson
  • Connaître les méthodes de conservation
  • Connaître les bases de fonctionnement de notre système digestif
  • Connaître les principaux éléments nutritifs et leurs utilités pour notre organisme
  • Connaître les principaux types d’alimentation en Suisse

 

Groupes cibles

Futurs cuisiniers ou toute personne désireuse de s’approprier ces techniques pour étendre sa créativité 

 

Formateur

Sydney Picenni - GastroSuisse

 

Durée

1 journée

 

Dates 2024

  • Lundi 08 avril 2024, en ligne
  • Vendredi 17 mai 2024, en ligne
  • Mercredi 12 juin 2024 à Pully
  • Mardi 15 octobre 2024 en ligne

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit à Fribourg pour les participants fribourgeois

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Les sauces et fonds de base»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30