Organiser un traiteur

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • Choisir quel style de traiteur (luxe, traditionnel, petit budget…), comprendre ses avantages et ses inconvénients.

     

  •  Réaliser et comprendre l’utilité des procédures.

     

  • Comment réaliser une offre pour son client.

     

  • Le matériel loué ou acheté ?

     

  • Gestion du personnel, collaborateurs, extras.

     

  • Facturation, gestion, statistiques, marketing

 

Thématiques

·         L’azote liquide

·         Identifier les dangers

·         Voir et comprendre les techniques

·         Additifs et utilité,

 

Groupes cibles

Professionnels et passionnés des métiers de bouche

 

Formateur

Sydney Picenni - GastroSuisse

 

Durée

1 journée

 

Dates 2024

  • Lundi 23 septembre 2024, Jura

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscription au cours «Honneur aux poissons de nos lacs»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30