L’art de sublimer les salades

Objectif

À la fin de la journée, le participant sera à même:

  • de reconnaître les qualités des produits de base 
  • de mettre en place de belles variétés de salades et de légumes 
  • d’appliquer les acquis de la journée

 

Thématique

Les salades d’ici et d’ailleurs.

 

Groupes cibles

Restaurateurs, hôteliers, cadres, chefs de cuisine, cuisiniers, apprentis

 

Formateur

Carlos Tachini, professeur de cuisine

 

Durée

1 journée

 

Dates 2024

  • Mercredi 20 mars 2024 à Fribourg

 

Prix

  • CHF 380.– par personne
  • CHF 300.– par participant membre de GastroSuisse ou d’Hotel & Gastro Union
  • Gratuit pour les exploitants fribourgeois à Fribourg

Les dirigeants et les employés des entreprises membres de GastroVaud bénéficient d’un soutien à hauteur de 60% des frais de cours

Inscrivez-vous au cours «L’art de sublimer les salades»

Contact

GastroSuisse Pully

formationprof@gastrosuisse.ch

021 721 08 30