Actualités

Coronavirus: informations et recommandations pour les entreprises

Vous trouverez ici toutes les notices importantes, les instructions et les FAQ concernant la reprise.

Actualités

Prise de position sur les nouvelles mesures de protection de la Confédération

Le Conseil fédéral a approuvé de nouvelles mesures de protection pour endiguer la pandémie du coronavirus. L’hôtellerie-restauration est également touchée. Au vu du nombre croissant de cas, la branche fait preuve de compréhension. Elle veut éviter un nouveau confinement et continuer à permettre à la population de passer des moments agréables en dehors de ses quatre murs dans un environnement bien protégé.

 

Actualité

Bild IPG Gastrowochen

Quinzaine de restauration IGP: OUI au goût authentique suisse!

Choyez vos hôtes avec des spécialités de viande protégées par une IGP pleines de saveurs ainsi qu’avec des vins suisses et annoncez-vous déjà maintenant à la quinzaine de restauration IGP ! Les 400 premières inscriptions jusqu’au 30 octobre 2020 reçoivent en effet une affiche extérieure personnalisée à proximité de leur restaurant. Tous les participants bénéficient en outre d’avantages complémentaires comme le positionnement de l’établissement avec des produits suisses de qualité, une campagne promotionnelle nationale et un bon d’achat chez Prodega. La quinzaine de restauration IGP est organisée par GastroSuisse, AOP-IGP, Proviande, Prodega et Swiss Wine.

Actualités

Le programme d’encouragement à la formation de la CCNT fête ses 10 ans!

Lancé en 2010, le programme de formation et de perfectionnement de la CCNT souffle ses 10 bougies! Depuis sa naissance, ce programme généreusement subventionné a permis à quelque 7’000 professionnels de l’hôtellerie-restauration d’entreprendre des formations continues. L'année 2020, placée sous le signe de la pandémie du Covid-19, démontre combien il est important, surtout en temps de crise, de disposer de spécialistes qualifiés et de miser sur la qualité pour marquer des points auprès de la clientèle.

Actualité

GastroJournal: de la branche pour la branche

Découvrez l’actualité et les dessous du monde de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme. L’accent est mis sur les sujets de la branche pour la branche. Le professionnalisme et les propres prestations rédactionnelles sont de véritables priorités. GastroJournal est également disponible sur Instagram et Facebook.

 

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire