Actualités

Hôtel/restaurant historique de l’année 2022: les nominés

La liste des établissements nominés pour le prix de l’hôtel historique et du restaurant historique de l’année 2022 est connue. Situés dans différentes régions de Suisse, les six candidats incarnent des conceptions diverses et variées de l’hébergement et de la restauration. Par leurs activités, ces hôtels et restaurants contribuent résolument à l’entretien d’architectures historiques et à la préservation de ces témoins touristiques du temps. La remise du prix aura lieu le lundi 22 novembre 2021.

Actualités

Le certificat touche durement l’hôtellerie-restauration

La grande majorité des établissements d’hôtellerie-restauration enregistre une baisse du chiffre d’affaires en raison de l’obligation. Les membres GastroSuisse s’attendent à une nouvelle dégradation des affaires. La chute des températures, les vagues d’annulations et les réserves épuisées inquiètent beaucoup les établissements.

Actualités

Position sur la politique du Conseil fédéral en lien avec le coronavirus

GastroSuisse prend la position suivante sur la situation actuelle et a formulé les cinq demandes suivantes au gouvernement.

Actualités

Le Terroir au Menu

Vous êtes toujours à la recherche d’une ferme près de chez vous pour votre cuisine régionale? La nouvelle plateforme

Terroir Au Menu met en relation restaurateurs et agriculteurs. Participez et informez-vous maintenant.

 

Actualités

Importance socio-économique de l’hôtellerie-restauration

L’hôtellerie-restauration est une branche économiquement significative en Suisse et un important employeur, comme le montrent les données statistiques disponibles.

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire