Actualités

Mark Urech devient le nouveau chef de l'enseignement de l'Ecole Hôtelière Belvoirpark de Zurich

Mark Urech reprendra le poste de «chef de l'enseignement» de l'Ecole Hôtelière Belvoirpark de Zurich dès le 1er septembre 2021. Son prédécesseur, Anton Pfefferle, prendra sa retraite à la fin du mois d'août 2021 après de nombreuses années couronnées de succès.

 

Actualités

Le Conseil fédéral a écouté les préoccupations de la branche

La situation est comparable à celle de l’année dernière, mais grâce aux bons progrès de la vaccination, la situation de départ est même meilleure. Il est donc très réjouissant que le Conseil fédéral ait décidé aujourd’hui d’assouplir fortement les mesures dans l’hôtellerie-restauration, comme l’été dernier, et ce dès le samedi 26 juin. Pour éviter que l’économie et la vie sociale ne soient à nouveau mises sous cloche à l’automne, les précautions nécessaires doivent être prises en été. La capacité des lits de réanimation doit pouvoir être si nécessaire augmentée.

Actualités

Le Terroir au Menu

Vous êtes toujours à la recherche d’une ferme près de chez vous pour votre cuisine régionale? La nouvelle plateforme

Terroir Au Menu met en relation restaurateurs et agriculteurs. Participez et informez-vous maintenant.

Actualités

Sommets de Saveurs

Le rendez-vous annuel d’impulsion de GastroSuisse traite de sujets liés à l’art culinaire suisse. Chaque année cette conférence tourne autour d’un thème principal. Diverses interventions, sous forme d’ateliers du goût, de conférences dégustations, présentations sont organisées.

Actualités

Le Reflet économique de la branche

Le Reflet économique de la branche résume en chiffres l’année mouvementée que nous avons traversée en 2020 et les effets de la pandémie à ce jour. Il met en lumière la situation difficile dans laquelle se trouve notre branche. Consultez notre Parenthèse pour plus d’informations et de faits sur ce sujet. En tant que membre, vous pouvez télécharger gratuitement le Reflet économique de la branche 2021 en format PDF. Ou commandez-le sous forme de brochure dans le shop.

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire