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Cours compact «Leadership moderne dans l’hôtellerie-restauration»

Un bon leadership est de plus en plus la clé du succès pour une entreprise. Cela vaut particulièrement pour l’hôtellerie-restauration, une branche au service du public. Une gestion du personnel participative et valorisante contribue de manière déterminante à attirer et à fidéliser le personnel afin de former une équipe aussi stable que performante pour l’entreprise.

Notre cours compact «Leadership moderne dans l’hôtellerie-restauration» est spécialement adapté à la branche et suit l’évolution des valeurs sociales. En trois séances, les participants apprennent tout ce qu’il faut savoir sur le bon leadership et comment transférer immédiatement les acquis dans la pratique. Les bases et une «boîte à outils» très fournie permettent d’optimiser durablement la culture du leadership d’un établissement et de la tourner vers l’avenir.

Le cours compact comprend un webinaire intitulé «Quick-Check Leadership» et deux journées de séminaire «Update Leadership». Il aborde notamment les thèmes suivants:

  • Connaissance et développement de la personnalité
  • Principes du leadership
  • Concept de gestion du personnel durable
  • Culture du feed-back
  • Conseils et outils pour un leadership moderne
  • Échanges d’expériences et mise en pratique

Il est important de rafraîchir et de mettre à niveau régulièrement les connaissances acquises en matière de leadership. C’est la seule façon de réussir à s’adapter aux besoins changeants des nouvelles générations. Le cours permet de développer ses propres compétences de leadership pour les amener à un niveau supérieur. Il s’adresse aux personnes expérimentées dans l’entreprise qui souhaitent exploiter leur potentiel de gestion du personnel pour en faire un atout décisif lors du recrutement.

Nos membres bénéficient d’un prix exclusif de CHF 290.– pour l’ensemble des cours. C’est un prix imbattable pour une formation de cette qualité. Cela est possible grâce au large soutien et aux subventions de GastroSuisse dans le domaine de la gestion du personnel de la branche.

Cette offre de formation est une mesure qui s’inscrit dans le cadre du Plan en cinq points initié par la Fédération de la branche pour recruter davantage de main-d’œuvre dans l’hôtellerie-restauration.