Formation de cafetier / restaurateur / hôtelier

Filières proposées sur trois niveaux. En cours d’emploi.

Vous êtes prêt(e) à assumer des responsabilités et vous vous sentez d’attaque pour relever les défis de demain ?

Proposées sur trois niveaux, selon une formule modulaire et en cours d’emploi, les formations de cafetier, de restaurateur et d’hôtelier de GastroSuisse s’adressent à tous ceux qui souhaitent mener à bien leur projet ! Chaque année, plus de 1500 cadres assistent ainsi à l’un des trois niveaux de formation dispensés par l’un des 17 centres de formation de nos associations cantonales. Du cours de patente à la formation moderne des entrepreneurs de notre branche.

Profitez des soutiens généreux de la CCNT et de la Confédération.

Demandez des informations supplémentaires ou inscrivez-vous à nos après-midi d’information.

« La formation en trois niveaux est le fondament optimal pour le succès d’un entrepreneur de la restauration. » René F. Maeder, président de la Guilde suisse des restaurateurs-cuisiniers, Kandersteg
Unternehmerausbildung_GastroSuisse_Opinion_Leader_Rene___Maeder_416x312.jpg

Vous avez des questions?

Contactez-nous:

GastroSuisse Pully

Daniel Vouillamoz

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire