Formation de base

En trois niveaux. En cours d’emploi.

Prêt à assumer des responsabilités, prêt à relever les défis de demain?

La formation de cafetier, restaurateur et hôtelier de GastroSuisse, en trois niveaux, à temps partiel et modulaire, pour ceux qui souhaitent menez à bien leur projet ! Chaque année, plus de 1500 cadres assistent à l’un des trois niveaux de formation, auprès d’un des 17 centres de formation de nos associations cantonales. Le cours de patente pour la formation moderne des entrepreneurs dans notre branche.

Profitez d’un soutien généreux de la CCNT et de la confédération. Economisez jusqu’à 50%.

Demandez des informations supplémentaires ou inscrivez vous pour nos après-midi d'informations.

„La formation en trois niveaux est le fondament optimal pour le succès d'un entrepreneur gastronomique.“ René F. Maeder, président Gilde suisse des Restaurateurs-Cuisiniers, Kandersteg
Rene_Maeder.jpg

Pour de plus amples informations:

Daniel Vouillamoz

Responsable adjoint formation professionnelle

Av. Général-Guisan 42

1009 Pully

Phone 021 721 08 30

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire