L’expérience appliquée à la pratique

gastrosuisse g1 g2 g3 gastro unternehmer ausbildung logo

Formation de gestionaire de l’hôtellerie-restauration

A trois niveaux, en cours d’emploi.

Prêts à assumer des responsabilités, prêts à relever les défis de demain?

GastroSuisse propose une formation modulaire de cafetier, restaurateur et hôtelier à trois niveaux et à temps partiel. Cette formation s’adresse à des personnes qui ont un projet professionnel ambitieux. Chaque année, plus de 1500 cadres assistent à l’un des trois niveaux de formation dans l’un des 16 centres de formation de nos associations cantonales: du cours de «patente» à la formation de gestionnaire de l’hôtellerie-restauration. Désormais aussi possible en e-learning. 

La formation de gestionnaire de l’hôtellerie-restauration vous intéresse?
Demandez de la documentation sur cette page ou inscrivez-vous à une séance d’information. 

Soutien financier
La CCNT et la Confédération accordent des aides importantes.

La formation de gestionnaire de l’hôtellerie-restauration est reconnue au niveau fédéral. Elle est placée sous la surveillance du Secrétariat d’Etat à la formation, à la recherche et à l’innovation. Elle est en outre certifiée Eduqua depuis 2003.

CCNT 

Informations supplémentaires

Contact

Téléphone & E-Mail
Philipp Wach

Responsable romand formation professionelle

Sydney Picenni

Responsable adjoint formation professionnelle
Responsable promotion de la relève

Kevin Teixeira

Collaborateur administratif