De la branche pour la branche. Du nouveau, chaque semaine.

GastroJournal - le magazine spécialisé et associatif de GastroSuisse

Pour les professionnels, GastroJournal a une haute valeur utilitaire, une présentation attrayante et le format d’un magazine moderne. Cette publication multilingue spécialisée et fédérative s’adresse chaque semaine à quelque 20 000 entrepreneurs de l’hôtellerie-restauration.

L’accent est mis sur les thèmes de la branche pour la branche. Les contenus en allemand et en français fournissent aux professionnels de l’hôtellerie-restauration des informations pertinentes, un savoir-faire spécialisé et une valeur ajoutée concrète. La compétence et la production rédactionnelle en interne ont une
grande valeur. Le magazine est tiré à 25 000 exemplaires. GastroJournal est publié sous forme imprimée et existe également sous forme numérique. Pour la restauration, l'hôtellerie et le tourisme. De la branche pour la branche. Du nouveau, chaque semaine.

www.gastrojournal.ch

Inscription initiale Veuillez-vous enregistrer dans le nouveau système. Ceci s'applique également aux membres et clients existants. Inscrire