Le plan de protection de la branche sous COVID-19 est disponible

Le plan de protection sous COVID-19 est dès à présent mis à la disposition des établissements d’hôtellerie-restauration en Suisse. Valable pour tous les fournisseurs de prestation de services de la branche, ce plan a été élaboré en collaboration avec l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires (OSAV), l’Office fédéral de la santé publique (OFSP) et le Secrétariat d’Etat à l’économie (SECO). Il règle la mise en œuvre des conditions imposées par le Conseil fédéral concernant l’exploitation quotidienne des établissements.

Les mesures énumérées dans le plan de protection s’appliquent à tous les prestataires de services de la restauration. La mise en œuvre concrète du plan de protection dans l’entreprise est de la responsabilité de chaque entrepreneur, qui peut décider de mesures supplémentaires.

Afin de soutenir les membres, GastroSuisse organise dès ce mercredi 6 mai des webinaires.

 

  • Plan de protection sous COVID-19 pour l’hôtellerie-restauration - (Update 07.05.2020)
  • Plan de protection changements par rapport à la version précédente
  • Feuille de saisie des coordonnées des clients - (Update 08.05.2020)
  • FAQ - Plan de protection sous COVID-19 pour l’hôtellerie-restauration - (Update 12.05.2020)
  • Plan de protection sous COVID-19 pour les établissements hôteliers - (Update 13.05.2020)
  • Plan de protection sous COVID-19 pour les établissements avec infrastructures de bien-être, piscines, saunas et spas

Notices concernant le plan de protection

  • Flyer pour les gérants
  • Notice interne concernant le plan de protection

Instructions

  • Désinfection des mains
  • Utilisation des masques de protection

Communication avec les clients

  • Affiche A4
  • Flyer clients interactif
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