Il concetto di protezione di settore durante il Covid-19

I piani di protezione aggiornati sono disponibili qui. Con essi viene regolamentata l’attuazione delle disposizioni decise dal Consiglio federale per lo svolgimento delle attività aziendali quotidiane.

Il Piano di protezione per il settore alberghiero e della ristorazione durante il COVID-19 vale per tutti gli offerenti di servizi di ristorazione. Questi ultimi sono tenuti a firmare l’ultima versione del piano di protezione. GastroSuisse ha raccolto per voi le domande più frequenti in una FAQ.

Si prega di notare che alcune disposizioni cantonali vanno oltre questo Piano di protezione. Le disposizioni cantonali godono precedenza. Qui di seguito troverete una panoramica delle più importanti normative cantonali per il settore alberghiero e della ristorazione.

  • Piano di protezione per il settore alberghiero e della ristorazione durante il COVID-19 (valido dal 22 dicembre 2020)
  • Piano di protezione – Modifiche rispetto alla precedente versione (15)
  • Piano di protezione - Disposizioni cantonali (ultimo aggiornamento: 05 marzo 2021)
  • Mense aziendali per collaboratori in servizio esterno
  • Cantone Ticino: Piano di protezione per il settore alberghiero e della ristorazione durante il COVID-19 (valido dal 22 decembre 2020)
  • Domande e risposte in relazione all’attuazione del Piano di protezione (ultimo aggiornamento: 21 gennaio 2021)
  • Informazioni sul concetto di protezione per settore della ristorazione
  • Piano di protezione per le aziende alberghiere contro il COVID-19 (valido a partire dal 01 marzo 2021)
  • Piano di protezione per le aziende con impianti wellness, piscine, saune e zone spa durante il COVID-19 (valido a partire dal 1 marzo 2021)
  • Riscaldamenti all'aperto - Disposizioni cantonali (ultimo aggiornamento: 17. dicembre 2020)

Istruzioni

  • Disinfezione delle mani
  • Uso della mascherina igienica
Prima registrazione Registratevi per la prima volta nel nuovo sistema, anche se siete già membri o clienti. Registrazione