Bocuse d’Or

Più di un concorso gastronomico

Ideato dallo chef Paul Bocuse, il Bocuse d’Or non è un semplice concorso gastronomico riservato agli chef, bensì un sistema universale di condivisione e riconoscimento in cui tecnica e creazione, impegno e valori umani sono messi in risalto per scoprire i grandi talenti dell’alta cucina di domani.

Il ciclo SIRH/+ Bocuse d’Or Team Switzerland comprende le eliminatorie nazionali, la selezione europea e la finale (Bocuse d’Or Mondial) a Lione ogni due anni. L'Académie Suisse Bocuse d'Or si occupa dell'organizzazione del concorso Bocuse d'Or Suisse, dell’accompagnamento del Team Switzerland e della gestione della Cuisine Philippe Rochat.  GastroSuisse sostiene il Bocuse d'Or Suisse in veste di partner premium. 

Bocuse d’Or Europe

Alle eliminatorie europee del Bocuse d’Or svoltesi in Norvegia il 19 e 20 marzo, lo chef Euloge Malonga e il suo team hanno ottenuto un buon 13° posto che tuttavia non permette loro di rappresentare la Svizzera alla finale mondiale del Bocuse d’Or in programma a Lione a fine gennaio 2025.

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Bocuse d'Or Grand Final

La finale mondiale del Bocuse d’Or si terrà a Lione il 26 gennaio 2025 con i 24 Paesi qualificati. 

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