Attualità

“Ticino a Tavola”: nuova clientela con prodotti locali

“Ticino a tavola” non è una rassegna, ma un’iniziativa che valorizza ogni giorno dell’anno i ristoranti che utilizzano i prodotti agroalimentari ticinesi per cucinare piatti della tradizione o innovativi. “Ticino a Tavola” è un progetto di GastroTicino che vuole favorire la conoscenza e l’utilizzo dei prodotti tipici nella ristorazione.

 

Attualità

Hotel Innovations-Award – candidatevi ora per il 2019

GastroSuisse e la Società svizzera di credito alberghiero (SCA) cercano, promuovono e premiano i concetti innovativi più promettenti di alberghi di piccole e medie dimensioni.

 

Candidatevi ora con il vostro progetto all’Hotel Innovations-Award 2019.

 

Sondaggio tra i soci

La vostra risposta conta !

Ogni anno GastroSuisse conduce un sondaggio tra i soci. Compilando il questionario ci aiutate a comprendere la situazione in cui versa il settore, a scoprire nuove esigenze e a lavorare in modo mirato a vostro beneficio.

Prima registrazione Registratevi per la prima volta nel nuovo sistema, anche se siete già membri o clienti. Registrazione